Inicio Quienes somos Carta Menús Bodega Visita virtual Galería Nuestra peña Mapa Contacto

Presa ibérica
Entreco de buey
Chuletitas de cordero
Solimillo de cerdo ibérico a la pimienta o al roquefort
Magret de pato en salsa de cerezas
Escalope de ternera
Pierna de cordero en su jugo
Solimillo de ternera
Rabo de toro
Solomillo de avestruz en salsa de uva moscatel
Filetillos de pollo en salsa de champiñones
Confi de pato en salsa de pera al oporto
Cochinillo (por en cargo)
Secreto ibérico
Albondigas de ibérico en salsa de almendras
Escalope de cerdo relleno de cebolla caramelizada con salsa de queso
Lasaña de carne y boletus
Roast beef en salsa

Volver a la carta

© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08