Inicio Quienes somos Carta Menús Bodega Visita virtual Galería Nuestra peña Mapa Contacto
MENÚS PARA CELEBRACIONES  Y REUNIONES SOCIALES
MENÚ 28 €
ENTRADAS
Ensalada de la casa  ó Surtido ibérico
Revuelto de champiñones , espárragos y jamón

Paté de la casa 

Croquetas de jamón ibérico y nueces con mermelada de arándanos. 

SEGUNDO A ELEGIR

Albóndigas de Ibérico en salsa de almendras con patatas fritas 

Solomillo de Cerdo Ibérico a la parrilla con salsa a elegir, pimienta, roquefort o champiñones

Filete de Lenguado en salsa de gambas 

Taquitos de Bacalao frito con tomate
Escalope Relleno de Cebolla Caramelizada y Salsa de Queso

Secreto a La parilla 

Postre y Café
Bebidas: Cerveza, refrescos, agua y vino de la casa

 

MENÚ 30 €
ENTRADAS
Surtido ibérico
Surtido de canapés

Paté de la casa 

Croquetas de jamón ibérico y nueces con mermelada de arándanos. 

Berenjenas con miel de caña

SEGUNDO A ELEGIR

Secreto Ibérico a la parrilla

Solomillo de Cerdo Ibérico a la parrilla con salsa a elegir, pimienta, roquefort o champiñones.

Atún al ajo Frito ó en salsa de gambas

Bacalao a la Solera

Escalope de cerdo con cebolla caramelizada y salsa de queso

Filete de lenguado en salsa de gambas

Postre y Cafe
Bebidas: Cerveza, refrescos, Tinto crianza y blanco

 

MENÚ 35 €
ENTRADAS
Surtido ibérico
Langostinos cocidos

Croquetas de jamón ibérico y nueces con mermelada de arándanos. 

Berenjenas con miel de caña

Pimientos del piquillo relleno de bacalao

SEGUNDO A ELEGIR

Secreto Ibérico a la parrilla

Solomillo de Cerdo Ibérico a la parrilla con salsa a elegir, pimienta, roquefort o champiñones.

Entreco de buey a la parrilla

Escalopines de pollo en salsa de champiñones

Escalope de cerdo con cebolla caramelizada y salsa de queso

Atún al ajo frito o en salsa de gambas

Bacalao a la solera
Postre y café
Bebidas: Cerveza, refrescos, Tinto crianza y blanco

 

MENÚ 40 €
ENTRADAS
Surtido ibérico
Pastel de cabracho

Croquetas de jamón ibérico y nueces con mermelada de arándanos. 

Langostinos cocidos

Pimientos del piquillo relleno de bacalao

SEGUNDO A ELEGIR

Entrecot de buey a la parrilla

Solomillo de Cerdo Ibérico a la parrilla con salsa a elegir, pimienta, roquefort o champiñones.

Magret de pato al oporto

Presa ibérica a la parrilla

Bacalao a la solera

Atún al ajo frito o en salsa de gambas

Postre y café
Bebidas: Cerveza, refrescos, Tinto crianza y blanco
© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08