NUESTRA CARTA Y MENÚS SE PUEDEN ADAPTAR PARA CELIACOS

 

PARA COMPARTIR

 
SURTIDO IBÉRICO
REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, LANGOSTINOS, JAMÓN Y PIQUILLO
BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA
SEGUNDOS A ELEGIR
 
SOLOMILLO IBÉRICO
MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORT
BACALAO CONFITADO CON AJO, GUINDILLA Y CREMA DE PIMIENTOS
SALMÓN A LA PARRILLA CON SALSA DE ENELDO
PARA BEBER
 
BOTELLA DE VINO TINTO, BLANCO O ROSADO
AGUA MINERAL
 
POSTRE Y CAFÉ
30 € POR PERSONA - MÍNIMO 2 PERSONAS
 

También disponemos de manual en papel con alérgenos

Según el reglamento de controles alimentarios nuestros productos han sidotratados para la prevención del anisakis

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08