NUESTRA CARTA Y MENÚS SE PUEDEN ADAPTAR PARA CELIACOS

 

PARA COMPARTIR

 
SALMÓN MARINADO CON CÍTRICOS, ENCURTIDOS Y YOGURT PICANTE
ENSALADA DE BROTES, QUESO DE CABRA, CECINA Y VINAGRETA FRAMBUESA
FOIE CON KIKOS GARRAPIÑADOS Y CERVEZA NEGRA
 
A ELEGIR
 
LOMO DE BACALAO A BAJA TEMPURA CON CREMA DE PIMIENTOS ASADOS Y FRUTOS SECOS
 
CARRILLADA DE IBÉRICO CON SETAS Y PATATAS
 
PARA BEBER
 
BOTELLA DE VINO TINTO, BLANCO O ROSADO
AGUA MINERAL
 
POSTRE Y CAFÉ
30 € POR PERSONA - MÍNIMO 2 PERSONAS
 

También disponemos de manual en papel con alérgenos

Según el reglamento de controles alimentarios nuestros productos han sidotratados para la prevención del anisakis

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08