NUESTRA CARTA Y MENÚS SE PUEDEN ADAPTAR PARA CELIACOS

 

PARA COMPARTIR

Ensalda verde, lechuga variada, tomate, cebolla roja, huevo, aceitunas y atún

 

Ensalada de tomates, hierbas frescas con anchoa y bonito del norte

 

Ensalada de brotes, queso de cabra, cecina y vinagreta de frambuesa

 

Esparragos blancos con salmón y guacamole de mango

 

Berenjenas fritas con miel

 

Anchoas de Santoña sobre tosta con tomate

 

Tortillita de camarones y naranja

 

Crema marinera a las finas hierbas con pescados y mariscos

 

Gazpacho con guarnición

 

Ajoblanco de coco con mango, salmón y ahumados

 

Salmón marinado con cítricos, encurtidos y yogurt picante

 

Foie con kikos garrapiñados y cerveza negra

 

Trilogía de croquetas La Solera

 

Pulpo a la parrilla con alioli de pimentón

 

Canelones de Txangurro gratinados con crema de marisco

 

Revuelto de la casa con gulas y langostinos al ajillo

 

Alcachofas, boletus confitados, huevo a 65º y trufa

 

Morcilla de arroz frita sobre puré de manzana

 

Langostinos en cocktail

 

Queso camembert frito

 

 

Verduras de temporada a la plancha

 

IBÉRICOS

 

Surtido ibérico

 

Jamón ibérico de bellota

 

Lomo ibérico

 

Chorizo ibérico

 

Salchichón ibérico

 

Morcilla de Antequera

 

Queso curado de oveja

 

ESPECIALIDADES

 

Porra antequerana con ibérico, melva y huevo

 

Albondigas de ibérico en salsa de almendras

 

Langostinos al ajillo

 

Huevos rotos con patatas y jamón ibérico

 

Paté de la casa con confitura de mora

 

Bacalao a La Solera, lomo de bacalao frito sobre pisto de verduras

 

Rabo de vaca estofado con arroz

 

Pierna de cordero lechal en su jugo

 

Escalope de cerdo relleno de cebolla caramelizada con salsa de queso

 

PESCADOS Y MARISCOS

 

Puntillitas con alioli de lima y almendras tostadas

 

Langostinos crujientes al curri y arroz basmati

 

Lomo de bacalao a baja tempura con crema de pimientos asados y frutos secos

 

Merluza en salsa verde con almejas

 

Lomo de rodaballo a la gallega

 

Takati de atún rojo, guacamole y soja

 

CARNES

 

Presa ibérica

 

Solomillo ibérico con salsa a elegir: pimienta, champiñones, roquefort

 

Entrecot de ternera

 

Chuletón de vaca 800 gr

 

Solomillo de vaca

 

Chuletitas de cordero lechal

 

Filetitos de pollo a la plancha

 

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