NUESTRA CARTA Y MENÚS SE PUEDEN ADAPTAR PARA CELIACOS

 

PARA COMPARTIR

Ensalda mixta, lechuga variada, tomate, cebolla roja, huevo, aceitunas y atún

 

Tomate castellano con cebolla roja y melva

 

Ensalada de brotes, queso de cabra, cecina y vinagreta de frambuesa

 

Ensalada cesar

 

Sopa de pescado y marisco

 

Revuelto de morcilla, cebolla frita y pimientos del piquillo

 

Revuelto de la casa con espárragos, langostinos, jamón y piquillo

 

Langostinos al ajillo

 

Langostinos en cocktail

 

Pulpo a la parrilla con ali-oli de pimentón y patata rota

 

Calamaritos fritos con palitos de berenjena

 

Verduras de temporada a la plancha

 

Gazpacho con guarnición

 

 

 

IBÉRICOS

 

Surtido ibérico

 

Jamón ibérico de bellota

 

Lomo ibérico

 

Chorizo ibérico

 

Salchichón ibérico

 

Morcilla de Antequera

 

Queso curado de oveja

 

ESPECIALIDADES

 

Porra antequerana 

 

Queso camembert frito

 

Huevos rotos con patatas y jamón ibérico

 

Paté de la casa con confitura de mora

 

Alcachofas salteadas con jamón y langostinos

 

Medallones de foie a la plancha con manzana caramelizada y reducción de Pedro Ximenez

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Croquetas de jamón y nueces

 

Tortilla de camarones

 

Anchoas de Santoña sobre tosta con tomate y aceite de oliva

 

Morcilla de arroz frita sobre puré de manzana

 

PESCADOS Y MARISCOS

 

Txangurro gratinado con bechamel y queso

 

Langostinos crujientes al curry con arroz

 

Salmón a la parrilla con salsa de eneldo

 

Merluza en salsa verde

 

Bacalao "Solera" (lomo de bacalao frito con pisto de verduras)

 

Bacalao confitado con ajo, guindilla y crema de pimientos

 

Rosada en salsa de gambas

 

CARNES

 

Rabo de vaca estofado con arroz

 

Magret de pato con salsa de Oporto

 

Pierna de cordero lechal en su jugo

 

Presa ibérica

 

Entrecot de vaca

 

Solomillo ibérico

 

Escalope relleno de cebolla caramelizada y salsa de queso

 

Pechuga de pollo en salsa de champiñones

 

Pollo al curry con arroz

 

Albondigas de ibérico en salsa de almendras

 

Abanico ibérico

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08