NUESTRA CARTA Y MENÚS SE PUEDEN ADAPTAR PARA CELIACOS

 

ENTRADAS

 

SURTIDO IBÉRICO

FOIE CON KIKOS GARRAPIÑADOS Y CERVEZA NEGRA

SALMON MARINADO CON CÍTRICOS, ENCURTIDOS Y YOGURT PICANTE

REVUELTO DE LA CASA CON GULAS Y LANGOSTINOS AL AJILLO

BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA

 

SEGUNDO A ELEGIR

 

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO A LA PARRILLA CON SALSA A ELEGIR, PIMIENTA, ROQUEFORT, CHAMPIÑONES

ENTRECOT DE BUEY

PRESA IBÉRICA A LA PARRILLA

PIERNA DE CORDERO EN SU JUGO (BAJO PETICIÓN)

LOMO DE BACALAO CON CREMA DE PIMIENTOS ASADOS Y FRUTOS SECOS

RODABALLO A LA GALLEGA

SALMÓN AL GUSTO DEL CHEF

FILETE DE LENGUADO AL CAVA

 

POSTRE Y CAFÉ

SORBETE, POSTRE DE SAN MARCOS, CROCANTI, HELADO 

 

CERVEZA, REFRESCOS, AGUA Y VINO CRIANZA

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08