NUESTRA CARTA Y MENÚS SE PUEDEN ADAPTAR PARA CELIACOS

 

ENTRADAS

 

SURTIDO IBÉRICO

CALAMARITOS FRITOS CON PALITOS DE BERENJENA

HABITAS CON JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO DE CORRAL

REVUELTO DE LA CASA CON JAMÓN, ESPARRAGOS, LAGOSTINOS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

 

SEGUNDO A ELEGIR

 

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO A LA PARRILLA CON SALSA A ELEGIR, PIMIENTA, ROQUEFORT, CHAMPIÑONES

ENTRECOT DE TERNERA

PIERNA DE CORDERO EN SU JUGO (BAJO PETICIÓN)

LOMO DE BACALAO CON CREMA DE PIMIENTOS ASADOS Y FRUTOS SECOS

LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA

SALMÓN A LA PARRILLA CON SALSA DE ENELDO

 

POSTRE Y CAFÉ

 

CERVEZA, REFRESCOS, AGUA Y VINO CRIANZA

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Todos los derechos reservados - Restaurante Bodega La Solera - Fuengirola - 952 46 77 08